Крыло

Дэн Самофалов
Моя королева прощай.
Из тысячу слов говорю.
Меня пропустили в рай.
Ты помни ,я так люблю.

Тут много не сделанных дел.
Ты жди на душе перемен.
Пока я к тебе летел.
Мой боинг дал сильный крен.

Моя королева прощай.
Здесь всё без меня ,для тебя.
Все чувства не растеряй.
А я не успел....Земля!!!