Ночной сон

Виктор Морозов 2
В отблесках заката догорая,
Солнце растворилось в тишину,
Вновь ночную сказку раскрывая,
Лунным светом озарив мечту.

Где-то там Вселенная без края,
Светит путеводная звезда,
В наших мыслях чувства окрыляя,
Через расстоянья и года.

И под эти мысли засыпая,
Каждый раз рождаемся во сне,
Словно дар волшебный обретая,
В окружённой ночью тишине.

Так, наверное, весьма угодно Богу,
Быть во сне смелее, чем  всегда,
И увидеть светлую дорогу,
Наполняя музыкой сердца!