Разве можно увидеть ветер

Раскрытый Андрей
Разве можно увидеть ветер,
Если только камни вокруг,
Даже в ярком и белом свете
Виден только замкнутый круг.

Камни могут давать намёки
На усталость своих основ.
Но совсем не видны потоки
Этих трещин или ростков.
 
Машешь ты руками как птица,
Ты колдуешь, ищешь пробел.
Раз не выпало камнем родиться,
Раз потом ... не окаменел.
 
Но злорадствует атмосфера
С мощной тучей смертельных стрел,
Стойким пафосом изувера
Держит круг размеренных тел.

Но ты машешь уже всем телом,
Заполняя им всё вокруг,
Чтоб при свете ярком и белом,
Сплавить камни, разрушить круг.