Едем отдыхать..

Сергей Бубнов Вятский
Вагон шумит ,как рой пчелиный ,
Повсюду слышен писк и плачь.
Уже не слышан запах винный,
И нет в вагоне пьяных "мач"

Везут детишек и животных,
Кто на юга, а кто к родным.
На шлейках, в переносках модных,
Спасибо летним выходным.

Вот пудель кудри сотрясая,
Под ноги лезет малышне,
А та ничуть не уступая ,
С наружи лезет и из вне.

Малышка будит пассажиров,
Ведь я не сплю и вам нельзя.
Но прелесть тех вагонных миров ,
Мне очень нравится друзья.