Общая мечта

Калина Лист
У нас мечты с тобою классные,
Природа лучший дар для нас.
Есть озеро - ключи опасные,
Но как всегда, так манит страх.

Мы можем прыгнуть с башни вместе.
Или взлететь на небеса...
Я для тебя всегда невеста,
На самом деле я жена.

Давно жена, любимого, большого,
Большого счастья, нежности, тепла.
Поверь!.. не надо мне другого...
Я для тебя, и только для тебя.