Киеву

Елена Толстенко
Мой город оживает с каждым днём,
Не сломленный разрухой и напастью.
И зажигает свечи за окном
Уютное каштановое счастье.

Радушием и щедростью богат,
Старинный, современный и красивый.
Тебя никто не сможет запугать,
Непокорённый и вольнолюбивый.

Не за горами твой победный час,
Избавишься от нечисти и скверны,
Нависшего Дамоклова меча
И расцветёшь свободным непременно.



Вчера, 29.05.2022, Киеву исполнилось 1540 лет. К сожалению, в столь тяжёлое время было не до праздника. Но ты всё преодолеешь, всё наверстаешь, мой любимый город. Твои улицы обновятся и отстроятся заново, расцветятся цветами, светом и теплом улыбок людей, звонким пением птиц и счастливым смехом детей.



Фото автора