Осенняя встреча

Галина Шок
Мне гадалка-осень, нагадала встречу.
Только я не верю в сладостные речи.
Ведь судьба капризна  и коварна даже.
Посулит мне встречу, ну а где - не скажет.

Так что ждать не стану, сидя у окошка.
В лес пойду осенний, поброжу с лукошком.
Обниму берёзку, подмигну осинке,
К твоему сердечку протопчу тропинку.

Шалью паутинка ляжет мне на плечи.
Ты протянешь руки и шагнёшь навстречу.
Осень нас закружит в вихре листопада.
Ах, какое счастье - быть с тобою рядом.

Ах, какое счастье - быть с тобою рядом.
Пусть нас кружит осень в вихре листопада.

                00-10-2021