Студенческое

Оксана Койсина
*  *  *

Да будут знания даны
Тому, кто прилагает труд!
Тому, кто светлые умы
Не прячет в лень и в грубый трут.

20.10.2002.


*  *  *

Словарь по психологии
Для тренировки памяти
Путём запоминания,
Стократного внимания,
Долбления, пиления
До умопомрачения!

Зубри, зубри студент
Чтоб был отличный ценз.
Зачёт, экзамен сдан –
И всё-равно профан.

Трудов положено немало,
Чтобы в зачётке «пять» стояло!

3.01.2003.
Корсаков
©Ales