Кто любит сердцем, меня поймут..

Жанна Берсенёва
Живу, просыпаясь утром ...и это славно...
Стараюсь видеть радость во всём...
Но иногда... не хватает чего-то главного...
наверное счастье должно быть- вдвоём, 
в простых мелочах...в прикосновениях утренних...в улыбке...рука в руке по парку гуляя...
когда после долгого перерыва- звонок вдруг...и сердце в груди замирает...
"Привет. Как дела?" ...и ничего не нужно больше.
Наверно главное, что не одна...
Что есть кто-то в сердце ...
что может быть проще?...
от голоса только , уже Весна...
и в эту минуту вдруг забываешь, что  где-то там внутри...глубоко, грызли сомнения :" А вдруг зря страдаешь?".....
всё исчезает -Душе так легко.....
И снова весь мир в красках радужных блещет...и будто крылья тебя несут...
И сердце от счастья как птица трепещет...
Кто любит сердцем, меня поймут...

   30.05.2022г