больше не рифмую

Алексей Солодовников
Нет, я больше не рифмую
Эти бедные слова
Что в душе моей тоскуют
О далеких островах.

Где, я мигом, сразу, вспомню
Что душою правит стих
Для поэтов всех бездомных
На орбитах неземных.

Где, я мигом, все забуду
Как я, в прошлом, прозой жил
С философией Иуды
Что мол можно все купить.

Нет, я больше не рифмую
Ведь, не сложится никак
Что мне ночью накукует
В дом четвертый, Зодиак.