судьба

Станислав Солосин
Мы познакомились с тобой вчера
И губ твоих коснулась тень улыбки,
Ты так была наивна и чиста,
А все мечты мои, так трепетны и зыбки,

Ещё все ссоры где-то впереди,
И в взглядах наших полных восхищения,
Ещё не шепчешь с горечью - прости,
И я с цветами не прошу прощенья,

Ещё до расставания года,
Слова - новы, а вот, преданья -стары,
Еще горит влюбленности звезда
И озаряет колесо Сансары.