Снежный чудо-человек

Владимир Анисимов 10
В окнах солнце золотится,               
Нежится на крышах снег,
В парке ёлочка кружится,
Чудеса включают бег...
Дуб мохнатый серебрится,
Не устал за целый век,
С нами лихо веселится               
Снежный чудо-человек!
- - - - - - - - - - - -
 06.02.2019