Мастера бодяжить

Лира Югорская
          Прошу простить за жизни прозу:
          На майские "доил" ... берёзу
          *
          …Во время супостатов санкций,
          Чем россиянам напиваться?
          Алхимик Пятьдесятседьмой
          http://stihi.ru/2022/05/29/3514


"Доил" берёзу? Не велик "удой"?
Смешаем сок берёзовый с водой,
А мёд разбавим сахарным сиропом,
Бензин соляркой… Мастера бодяжить!
Себе получше, хуже – для продажи.
Мы нос утрём америкам-европам!
Бодяжное? Зато своё, родное!
Америкосов мы зато "умоем"!