Поток Огня Любви

Людмила Корнаева
Идёт Поток Огня Любви
На обновленье, воскресенье,
Даря всем жителям Земли
Святую силу Возрожденья!

Телами всеми, всей душой
Его приму Земле во благо,
Ведь Силы Света здесь со мной
И рядом мой Хранитель-Ангел.

Вплетая в день забот мечты,
Иду навстречу пробужденью
И словом навожу мосты
К сердец весеннему цветенью.

Да будет мир на всей Земле
Для чистой жизни обновлённой!
Порукой в том тебе и мне
Полёт души, Любовью полной.

                2022-05-30