Писать или не писать

Алексей Солодовников
О чем писать, когда ты в космос вышел
И вдруг, увидел то, о чем писать нельзя
А вдруг, других, ты, этим космосом обидишь
Или расстроишь тем, что наше, это ерунда.

И пусть, нам эта ерунда, оскомину набила
И даже может, где-то, как-то, как всегда
Но не писать об этом нету силы
И не писать нельзя, ведь этим, живы завсегда.

О чем писать, когда ты никуда не вышел
А вдруг, так, даже лучше, что не знаешь ни черта
И даже если этим ты, кого ни будь, обидишь
Ты, скажешь просто,  типа, извините: тра-та-та-тата