Болезнь одна

Флорида 2
Болезнь одна-
Сознанья недостаток.
Тобой дана-
Души и тела то упадок.

Так не изнашивай ты тело,
Тем молодость свою продлишь.
Ты обращайся с ним умело.
Себя,людей всех удивишь.

Лекарство лучшее-природа.
Для каждого,всего народа.
Она излечит,исцелит.
И жизнь твою она продлит.

          30-05-2022