Эра без русских?

Наталья Соллогуб
Эра без русских?

Между братьями  бандера,
как" ветьмак на шалаше",
объявил:"настала эра
жить без русских вообще".

Не на русском,  - на холопском
повелели говорить
графы Чвцкий, и Потоцкий,,
и Тышкевич**... -Всех забрить -

и в солдаты, колль наказы
не исполнят на Руси.
Эх, такая вот зараза
сбила русичей с пути.

И сейчас они, холопы
польской шляхты, говорят
не на русском,  - на холопском,-
так панов порядок бдят.

Из холопов вышла банда,
ненавидящая мир,
инфернальная команда,
а главарь  её – вампир,

разрушитель, провокатор,
император всей земли,
голодовок, войн куратор,
и владыка "джэвэлин".

По его указке бойня
на Донбассе восемь лет
Я подлей войны  не помню...
Радуется мироед.

Зря ликует ! Есть Россия :
есть кому сломать рога,
приложив слегка усилий,
победить Руси врага.

*Рус  означает " белый, светлый, красивый, совершенный, свой, святой".
 
 ** Графы Чвцкий, Потоцкий,
и Тышкевич,  -иже с ними - Кулиш и Грушевский создали"холопский " язык, отвергая сакральный  ( более 55 % сакральности в русском языке)  русский язык, так как ненавидели Православие и Святую Русь, будучи  ярыми их врагами.