Пушкин

Максим Тесли
Все-таки Пушкин был прав, утверждая, что все бабы-с**и,
Он из-за одной из них один раз даже погиб.
Вот кажется, что уже выучил абсолютно все их трюки,
Но они делают обманное движение, и кидают тебя на прогиб.
И ты зализываешь раны, лечишь вирус папилломы,
Думаешь: «Ну почему тебе могло прийти в голову,
Что в этот раз все будет как-то совсем по-другому?»
Пушкин все-таки прав, хоть и стихи у него ***вые.