Будь практик эволюции

Флорида 2
Будь практик эволюции.
Действуй и дерзай.
В душах революция.
Весь мир пересоздай.

И лишь реальный опыт
Во всём тебе подмога.
А он трудами добыт,
С ней к истине дорога.

          30-05-2022