Млечные

Людмила Буркина
Когда миг был простым началом в той точке, где  в нас задан старт, открыт был мир земным порталом, и выбран был иной стандарт. В нем были знаки отражений в линейном множестве полей и разность векторных значений внутри суммарных скоростей...

Открытым было мирозданье для высших звездных плоскостей. Произнеся вслух заклинанье, создал Бог свет внутри людей. Он был в вибрациях наложен на шум, в котором нет идей...как сопряженный, непохожий, как  отраженный от теней...

Был создан символ млечных братьев. Они в тени рождали свет. В плену космических обьятий был скрыт от них судьбы ответ. Они познали муки сердца, взрывной волной смывая след. И все что было вне инерций, они искали много лет...

Жизнь протекала в русле света, не сохраняя в прошлом след. Движений не было... Планета была статична среди сред...

Как сон, как вечное заклятье... В процессах не было игры. Молчанье дум у млечных братьев покой хранило до поры...

Природа, вдруг, в мгновенье чуда вошла потоком внутрь сред, и жизнь как будто неоткуда себя явила, сняв запрет


Продолжение следует