***

Тим Волков
Я тебя загадаю Вселенной,
Лунным светом твой образ рисуя.
В глубине моей тихой моленной
Губы шепчут: "Аминь", "Аллилуйя"!

Мне тебя принесут золотые,
С голубою каймой, облака.
Скажешь истины ты мне простые,
Прикоснёшься ладонью слегка.

Поцелуй свой подаришь мне нежный,
Осияешь улыбкой весь мир.
Я в долгу у Вселенной безбрежной
Не останусь за дивный сей пир.

Я тебя загадал Вселенной
И, счастливый, не знаю часов.
Кто мечтает о вечном, нетленном,
Тот не знает господ и оков.

V 2022