Джим

Максим Тесли
Давай, Джим, **ярь. Ты остался в полном одиночестве.
И это, по сути, нелепо столь же,
Как всю свою жизнь делать лишь то, что хочется
И внезапно понять, что делал лишь то, что должен.
Американская молитва закончена, раскатай этот грамм на полосы,
Допей остатки бурбона, прими последнюю ванну.
Твое дело будет жить вечно, даже не парься, Джим Моррисон,
Уже подрастает парень из группы «Нирвана».