Сверхчеловека пробуди

Флорида 2
Сверхчеловека пробуди.
Приложи старанье.
Ото сна ты пробудись-
Сознанья осознанье.

Дух в материю введи,
Разум в клетках пробуди.
Земную эволюцию
Верши без революции.

Человеку всё подвластно.
Нет возможностям предела.
Возжелав всё это страстно,
Действуй смело и умело.

        30-05-2022