Пошёл ты

Юрий Даниленко 2
Вновь про Россию читаю я бред,
Под ним кто-то пишет два слова в ответ-
Пошёл ты.и в этом есть наша черта-
Сказал,как отрезал,послал...но куда?..

Да,мат под запретом,к тому же поэт,
Что пишет конкретно кому-то в ответ,
А как тут иначе?-иначе нельзя,
Сейчас и друзья у нас не друзья

И братья-не братья...прикрывшись своим,
Мы все,кто за правду,что есть,не молчим,
-по слухам на нас и по слухам на них...
-Скрипит,как телега за клячею,стих,

В нём гадость и подлость... изюминка зла,
Дурному сейчас- почёт и хвала.
И даже-пошёл ты.не справиться с тем,
Что стоит за знакомыми словечками всем.
2022г.