Пожалуйста, не говори ничего

Максим Тесли
Пожалуйста, не говори ничего.
Скажешь хоть слово, испортишь момент.
Можешь открыть рот для того,
Чтобы снова сделать **нет.
А говорить нам, в принципе, не о чем.
Нас объединяют только пороки
И ненависть ко всему человечеству.
Мы чудовищно и бесконечно одиноки.