Она и бог и ангел для тебя

Владимир Скорпион
          Прекрасней мамы быть в мире может кто?
          Жизнь тебе даря она и Бог и Ангел для тебя.
          Себя в тебя вложила, по жизни за руку вела.
          Сыновья и дочки, нам необходимо помнить это
          И тогда жизнью долгой нас наградит земля.