Не надо печалиться...

Михаил Сошников
Печаль Вы в кофе растворите,
В  себя вдохните горечь кофе,
И  лёгкость в сердце ощутите,
Забросив мысль о катастрофе.

Чему же быть,  то и случилось,
Как нож по сердцу - пара фраз,
Но такова уж - Божья милость,
Знать - лучше  сразу  и  сейчас...

Стучит набат,  а что же делать,
Как без былой любви прожить...
Себя - так  трудно  переделать,
Но снова шанс есть - полюбить...

Не  всё  прошло - так неудачно,
Не  надо  в  бедах  всех  винить,
А наша жизнь - не так и мрачна,
Здесь нет запрета вновь любить...

Любовь  нахлынет,  как  отрада,
Лишь только верь - всё впереди,               
С небес  воздастся,  как награда,
С любимым вместе путь пройти...
              М. Сошников