Если спросят, как дела...

Илья Катышев
Если спросят, как дела,
Я отвечу просто:
Нынче банька обняла
паром в девяноста!
Все дела , как белый день,
в топку  все  тревоги,
вновь на выдании  сирень
к дому  у дороги.
Застилаются луга
изумрудным шелком, 
ветер треплет облака
в поднебесье звонком.
Май с охапками цветов
шепчет ; Жизнь прекрасна..
Только б вера и  любовь
в сердце не погасла.