А мне летать охота...

Архив Тимофеевой
Ничтожный срок вовне, внутри – кошмар и вечность.
Три месяца войны под смрадом и огнём.
Невиданный разбой под грифом «человечность»,
Когда идут «друзья» твой уничтожить дом.

Фильтрационный «рай», где как селёдки в бочке,
Концлагерь для «врагов» - «Заветы Ильича».
Насилие и смерть, дубинки и заточки,
Здесь речи не ведут, - лишь стонут и рычат.

Естественный отбор пришёл давно в негодность,
Идеи хороши, когда нужны вождям.
Долой свободы дух, долой неоднородность!
Страна бредёт во тьму по хоженым путям.

И пусть сама вот-вот развалится на части,
И проклят будет в ней любой намёк на жизнь,
Пока ещё весь мир в её разрушить власти,
Чтоб наконец настал заветный коммунизм,

Когда вокруг дрожит под звёздами болото,
Озоном пахнет даль, а близь черна, как ночь,
И не слышна нигде любимой песни нота:
«По-братски шли в поход, чтоб ближнему помочь!»