Не жемчуга пленили

Аля Алова
Не жемчуга пленили - яблонь лепестки.
Почти рукой подать от сада до реки.
Любуюсь дни и ночи напролёт,
Пускай ладья Харона вдаль плывёт.

Весна к нему не сядет - хоть убей.
Восторга не сдержать живых коней.
Блестят мгновений ярких звёздные глаза.
Черт с ней, с небесной манной, - вот где чудеса!.