Страх

Валентин Аксёнов
Мне снился инсульт
Мне снилось, что я умираю
Мне снилось, что сердце остановилось
Впрочем, зачем ему биться теперь я не знаю

Мне снилось спокойствие
Мне снился ад
Мне слышались звуки
Виделись тела мертвых собак

Похмелье со мной говорило
Изжогой, рвотой и страхом
Я с собой говорил
Сигаретой, пеплом и прахом

Прострация, прокрастинация
Прострация, прокрастинация
Прострация, прокрастинация
Прострация, прокрастинация

Я заболел ложным знаком
Мне слышался ад
В нём были тела мертвых собак
Я окружил себя страхом

Страх, страх, страх
Страхом, страхом, страхом
Страх, страх, страх
Страхом, страхом, страхом