Жаль

Фаниль Асфаров
Жаль что годы мчатся
Жаль что невозвратно прошли
Как резвые жеребята
За мамкой подняв хвосты

Жаль что туман закроет
Перед глазами обзор
И темнотою смоет
Заброшенным под забор

Мелким дождем заплачет
Поняв невозвратность дней
Ставший седым тот мальчик
Исконных татарских кровей

Жаль что все невозвратно
Жаль что единственный раз
Был этот мир заманчив
И ярким как медный таз

Жаль что в хоромы небесные
С собой ничего не возьмешь
Разве что честь и совесть
Если есть у тебя-пронесешь

Все в этом мире останется
Если остаться есть что
А может быть все позабудется
И даже Имя твое!