Гадания и страдания

Ольга Зауральская
На ромашке я гадала.
" Любит",- говорит цветок.
Карты с кофе подтверждали:
Верен, любит, одинок...

Рву ромашки ближе к ночи.
Все влюблённые не спят... 
Он, конечно, любит очень.
Только - самого себя.

Написано на воскресный блиц у Единомышьленников. Тема блица - гадание на ромашке.