Волшебный лес

Владимир Сологубов
   ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.
Во сне  я  видел этот лес,
Он был таким и вправду,
Много  видел  там чудес,
Попадались   они  всюду.

Там ступа  с бабою Ягой,
И избушка эта там стоит,
Там и кот бредёт тропой,
И тут  же сказки говорит.

Кружит ворон над избой,
Он там дежурит на часах,
Ему наказ был дан такой,
Коша гуляет там в трусах.

Вот такие чудеса бывают,
И если видишь их во сне,
Они и  в сказку зазывают,
Но снятся часто по весне.
 Вл. Сологубов.30.05.22г.