Ко дню библиотек

Людмила Бариева 2
          КО  ДНЮ  БИБЛИОТЕК

Технологии все современные
Так в развитьи зашли далеко.
Достижения в мире бесценные,
Их значенье в стране велико.

И раскинулась сеть интернета,
Покорила весь Шар наш Земной!
Только всё же важней книги нету,
Книга – это родник наш живой!

И во все времена, во все годы,
Книга – первый советчик и друг,
Помогает развеять невзгоды,
Даже лечит любой наш недуг…

Мы открытиям рады  конечно,
И новаторства все хороши!
Но не зря нашу  книгу, извечно
Называют аптекой души!

И пускай  пополняются фонды
В этом  Храме, где книгам почёт.
И пусть в мире живут все народы,
Ну а зло навсегда пусть умрёт...

Дорогие хранительницы  национального наследия!

Мы с праздником вас поздравляем,
С пожеланьем  любви и добра.
Очень ценим Ваш труд, уважаем,
Так счастливыми ж  будьте всегда !!!