Пусть много лет прошло... И ныне

Иван Кунцевич
Виолетте Деркач

Пусть много лет прошло... И ныне
Я вспоминаю радость дней.
Ты солнца свет в земной картине
И яркий свет в кругу друзей.

Ты луч мелькающий, но всё же
Всегда ты рядом в трудный час
И потому ещё дороже
Взгляд нежных чувств твоих и глаз.