Уходит май

Наташа Полежаева
Душистым запахом сирени
От нас уходит месяц май...
Под звуки соловьиной трели...
Вдохнувши жизнь в наш чудный край...

Вверх, к небесам, раскрылись свечи
Каштанов в солнечных лучах...
И свежий воздух душу лечит...
И... яблони цветут в садах...