Дни, проведенные мной в молитве

Юлия Нестерова 6
Дни, проведенные мной в молитве
Были не просты.
Научиться бы мне ещё
Держать посты.

Сегодня грехи омылись
Дождем, как святой водой.
Глаза мои засветились,
В душе я нашла покой