Ромашки

Сергей Лагуткин
Помню в детстве во дворе я бегал босой
Ты как невеста в белом платье и длинной косой
Лишь увидел в тот же миг подумал я
Когда вырастишь то станешь ты моя
А со школы шли я за руку держал
Никогда ни в чем не обижал
Так промчались десять лет звенит звонок
Вот и все прошел последний наш урок
Наша свадьба будит в сердце навсегда
Никогда еще так счастлив не был я
Подарил тебе я солнечный букет
Ведь ромашка дарят людям яркий свет
Обнимаю нежно тебя поцелуи жарче огня
Ты в глаза мои загляни словно в зеркало нашей любви
В этом зеркале ты и я и стоим мы у алтаря
Все исполнилось то что я загадал для себя.