Ориентир

Лилия Ванюкевич
Мне срочно нужен новый ориентир,
Чтоб выстроить систему в моих мыслях,
Чтоб понимать, куда и с кем идти,
Пытаться снова жить и видеть смысл.

Как будто хаос празднует теперь
И правит балом в голове и чувствах.
Признаюсь, я устала от потерь
И убедилась, что любовь - искусство.