Послезавтра июнь

Лариса Семиколенова
Послезавтра июнь.
        Редкий день без дождя -
Май холодный подходит к финалу.
И улыбки небес,
         вроде,незачем ждать...
И смиряюсь я мало-помалу.

В небо рвётся трава,
         с каждым днём зеленей.
Захлебнулась весна в разноцветье:
Запунцовел тюльпан,
          разметалась сирень,
Ландыш вылез в преддверии лета.

И уже с тополей,
          выждав солнечный день,
Семена полетели за ветром...
Только ветер судьбы
           не туда и не к тем,
С кем хотелось бы в завтра поверить.
Конкурс Букет цветов Фонда ВСМ.
Илана Цветочная
Протокол номер 2023/04/19-01СБЦ  19 м.