У вас стала обширною попа!!!

Муха Наталья
(Благодарю В.Д. за посыл к написанию этого стихотворения!!!)

"У вас стала чрезмерно обширною попа!"-
С утра выдал с улыбкой издевки сосед.
Я в ответ ему мило лишь так улыбнулась...
"То не попа!То платье полнит!Или нет?"

"Нет,не платье!"-Смакуя продолжил стараться...
"Ведь мои без очков даже видят глаза!"
Не дала диалогу,УВЫ,продолжаться я...
Только где-то на сердце копилась слеза.

Да в чем разница то?
Не в размере ж той попы?
Иль важнее всего мне счастливою быть?
И вообще:Кто совета спросил?У него то?
Что мне есть?Или пить?
Иль с кем быть?Иль как жить?

И зачем эту тему вообще он затронул?
И чего докопался то прямо с утра?
Что-то в жизни своей человек не устроил?
Так к себе б повернулся,
Открыл бы глаза!

Как же хочется мне смакануть ему матом!!!
Ну на нем ох как прям вдохновенье идет!
Обернулась.Улыбка.И вроде не датый...
"Нет!Не буду!"-подумала,
Он ведь так ждет!

Очень быстро подъехал автобус.
Мы сели.
Вроде вместе.Но каждый по разным делам.
А глаза наши в разные окна смотрели...
Его взгляд был весь тут.
Ну а мой где-то там...