Это было...

Полина Какичева
Это было в начале весны.
Под наивные птичьи трели
Жизнь бежала, не зная вины
Ни за что, что с тобой не успели.

Рушить замки - не строить мосты,
Промолчать всё равно что ответить.
Ждут чего-то в углу часы.
Стих не верящий в счастье ветер.




Автор картины Krista Eaton