Снова розы

Полина Какичева
Снова розы под конец весны
Смотрят красными глазами в окна.
Час настал. Не бойся темноты.
Песня, лейся! От чего ж ты смолкла?

От дождя, от ветра, от любви
От тоски и страха - отрекаюсь.
Стрелки замерли. Ты слышишь?Назови
Все грехи, в которых я не каюсь.



Картинка из свободных источников /интернет