Ласточка

Полина Какичева
Когда встретились - май бушевал,
Белым цветом болела весна.
Всё, что помню, мне кто-то сказал,
Что у ласточек доля одна:

Им бы ветер зажать под крыло
И в далёкую даль лететь...
Май, родимый, а мне дано
Жизнь бескрылую преодолеть?



Картинка из свободных источников/интернет