Любим мы их, они нас

Жанна Гапеева
Когда твои дети уж взрослыми стали
И собственных внуков уже завели.
Вот только теперь они точно узнали,
Какую родители жизнь прожили.

Звено из цепочки,но сколько заботы,
Ложится на плечи любого звена.
Не только любви,но море работы,
Обязаны выполнить мы до конца.

Любили родителей,бабушек,дедов
И три поколенья уже после нас.
Порой на вопрос не находим ответов,
Но знаем,что любим мы их,они нас.