Панину Андрею Владимировичу - 60 лет

Тавал
Нашёл себя и в этой роли:
Артист театра и кино.
Опять же жалко нам до боли,
Что это было так давно.

Играл, творил, снимал и боле…
Не перечислишь всё сейчас.
Так продолжается доколе,
Пока настанет и твой час.

Судьба и рок – они едины
И с нею просто не шути.
Каких достиг бы Ты вершины?
Вот не смоги тебя спасти…
    30 мая 2022 года
P.S. Советский и российский актёр
     театра и кино, кинорежиссёр.
     Заслуженный артист РСФСР (1999).
     Годы жизни: 28.05.1962 г.- 06.03.2013 г.