Предложение

Озерова Марина Александровна
   

Не игра. Голос с дрожью
не помогут... С тобой
всё пропитано  ложью,-
очень мерзкий настой.

Каждый день – испытанье.
Жить вдвоём - верный бой.
Мы разрушили зданье!
Не тревожь пушек строй…