Еще на сегодня

Наталия Мишель
Прогремел мощнейший взрыв -
Мелитополь содрогнулся.
Это вызвало гневный порыв
Закричать:"За что так бьются?"
Спешно ставили машину
У зданий местной власти,
С госномерами Украины,
Начинили взрывчаткой части.
Утром рано взрыв раздался,
Но никто не пострадал,
Киев снова огрызался,
Что нацбат в котел попал.
С 3-х сторон их окружили -
Офицеров ни души,
Чтобы тут ни говорили,
Что с отходом не спеши.
Им не выйти,право дело,
Снова в плен пойдут войска,
Нет приказа,чтобы смело
Выйти в сторону Днепра.
Нет другого коридора,
Чтоб на Запад отойти,
Настоящего позора
Им теперь не обойти.
Много тысяч,аж 15-ть,
Сложат голову свою?
Нет,не будут надрываться,
За что гибнуть здесь в бою?
Записали обращения -
Совсем не чем воевать
И не лезут в наступления,
Власть молчит и ей плевать.
Дух надломлен,это видно,
Нет бравады в их словах,
Да,наверное,обидно,
Отлетали в облаках.
У России планы выше -
Весь Донбасс освободить,
Чтоб не лезли гады,крысы,
Чтобы мирно могли жить.
Вон,Херсон и Запорожье
Переходят на рубли,
В Мариуполь в порт сегодня
Зашли первые корабли.
И пшеницу отправляют
Всю в Россию,не в ЕС,
Так в Херсоне поступают
Украине в противовес.
В Николаеве,в Одессе
Были местные бои,
Оглядеться быстро,местно,
Все решится в эти дни.
Значит так Генштаб решает
И не надо торопить,
ВС РФ все ж наступает,
Есть пока за чем следить.