В плену любви, обид, преград

Юлия Нестерова 6
В плену любви, обид, преград,
Когда владеют мной сомненья.
Я выпью мыслей концентрат,
И буду ждать тебя с волненьем.

Ты не прийдешь, не позвонишь,
Но я то знаю, тоже любишь.
В душе своей меня хранишь,
Но гордость ты не переступишь.